Новая жизнь

Погуляем по нашей аллее.
Вспомним снова былые деньки.
Сколько верст мы шагали несмело?!
Сколько ям попадались в пути?!

Результат превзошел ожидания!
У судьбы свои планы. На нас.
И кто сможет пройти испытания?
К тому счастье придет. Новый шанс!


Рецензии