Я по тебе скучаю
Я нахожусь в печали!
Но, в сладостной печали,
С горчинкою миндаля!
Я по тебе скучаю,
И в осень золотую,
И в жаркий, летний зной,
Особенно весной!
Когда воздушно пышно,
Цветут невесты-вишни!
Я по тебе скучаю,
Не утолив печали!
27.11.2023.
Свидетельство о публикации №124030403624