Натурщик

Xgeronimo

ЧТО УЧИТЕЛЬ ИСТОРИИ, КАК НЕ ВОСПИТАТЕЛЬ И ПЕДАГОГ ,
ПО ТИПУ,
- МЫ ВСЕ СТОИМ У ПОСЛЕДНЕЙ ЧЕРТЫ,
                А ВЫ?????

ВСЕ  ВОКРУГ ЧЕГО НИБУДЬ ДА ТАНЦУЮТ,
ХОТЯ,
НА САМОМ ДЕЛЕ,
ТАНЦУЮТ ЕДИНИЦЫ.,
ОСТАЛЬНЫЕ
ПРОСТО ТОПЧАТСЯ ВОКРУГ ПУСТОТЫ,
ОСТАЛЬНЫЕ
НЕ ТАНЦУЮТ, А СЖИГАЮТ ВСЕ МОСТЫ!

ВСЕ ВОКРУГ "ПОНИМАЮТ",
- НЕ СЛЕДУЕТ ОКРАШИВАТЬ КАЖДУЮ НОВОСТЬ В СВОЙ ЦВЕТ.,
ЗАБЫВ,
ЧТО СУЩЕСТВУЮТ  ЕЩЁ
 НЕВИДИМЫЕ ВЗАИМОСВЯЗИ,
НАПРИМЕР,
МЕЖДУ ЗРЕНИЕМ И БАКТЕРИЯМИ  КИШЕЧНИКА,
ТЕМИ, ЧТО СПОКОЙНО МОГУТ ДОВЕСТИ  ДО ПОЛНОЙ СЛЕПОТЫ!


Рецензии