Березы плакучие

Деревья, друзья мои самые лучшие
С беспечного детства до крайних годов!
О чем это плачут березы плакучие?
Я с ними заплакать сегодня готов.

Береза плакучая - тонкие сучья.
Приду, обниму ее ласковый ствол.
До самого тяжкого, горького случая
Ходил по аллее и снова пришел.

В ослабшем мозгу шевельнулась извилина:
Беги, уезжай ли в любые края -
Болезнью лихой, как пилой перепилена,
Навеки увяла Березка моя!

 


Рецензии
Скоро затрепещут листья на берёзах, скоро приобнимемся с ласковыми мы...
С весной, Валентин Павлович! Здоровья Вам и близким Вашим! Нежное творение Ваше,
со светлой грустью...

Светлана Сорофанова   05.03.2024 10:49     Заявить о нарушении