Я жду... Полное откровение
Чтобы хотелось ждать мне вечер,
Чтобы я так с ума сходил,
Чтобы на других и не было бы сил.
Без поцелуев пропаду,
Я без ума тебя люблю,
Ты заполонила весь мой мир,
Тобою я живу, ты мой кумир.
С тобой хочу я быть везде,
И на рыбалке и в мечте,
Вот только нету тебя тут,
И я один, меня все рвут.
Тебя я вижу очень редко,
Хотя моя почти соседка,
На разных улицах живём
И редко ты заходишь в дом.
Я те минуты,что мы вместе,
Не успеваю насладиться песней,
Что называют все любовью,
И мне обидно так до боли,
Что до сих пор ты не моя,
А лишь другого ты жена.
Я перед Богом виноват,
Я знаю,что попаду лишь в ад.
Ну ничего поделать не могу,
Тебя любил,тебя люблю!
И поцелуев я твоих так жду,
И жить без них я не могу.
4.03.2024г.
Свидетельство о публикации №124030403557