Не ходи убивать

  Не ходи убивать -
  Ведь убит будешь сам.
  Крест могильный оставишь
  Лишь на радость врагам.
  Все награды твои,
  Не согреют родных.
  Опустеет твой дом
  Сиротами оставишь
  Детей ты своих.
  Кто-то руки погреет
  На этой войне,
  Ведь людские Души
  Теперь не в цене.
  Брата с братом столкнули
  Подлые Псы.
  Кто-то деньги считает
  От этой войны.
  Но ведь Бог не Тимошка -
  Всё видит в окошко.
  Он каждому на весах отмерит -
  Всему своё время.


Рецензии