В сердце солнце - 2024
Для другого в сердце солнце.
С ним делю сегодня вечер,
С ним душа цветным взорвётся.
Разлетится по округе,
Будто радуги свеченье.
Растворимся с ним друг в друге,
Это больше, чем влеченье.
Лишь к нему мои все чувства,
Над которыми не властна.
Было в жизни моей пусто,
Утекали дни напрасно.
Он наполнил мир мой светом,
Ты ж не жди со мной свиданья.
С солнцем не сравнится этим
Даже тысяч звёзд сиянье.
4.03.2024
Свидетельство о публикации №124030400351