Вдохновляющейся! 1961 2017

    Ты слушаешь гармонию воды, 
В прекрасном парке вдохновляющаяся,
Каскадом брызг фонтанов
Изумляющаяся!
    Как интересно с Тобою быть,
Ты – словно весна раскрывающаяся,
Чарами природы -
Вдохновляющаяся!
    Мечтаю снова о чарующем поле, о дивной берёзовой роще,
О прозрачном лесном  озере с Тобой, купающейся,
Из озера так неожиданно вдруг предо мной являющейся…
Глаз невозможно оторвать от Тебя, красою леса вдохновляющейся!


Рецензии