Вдохновляющей! 1961- 2017

   Ты и надежда, и волненье окрыляющее,
И миг восторга, и мечта, Ты –
Вдохновляющая...
   Ты – Аврора, чарами взора блистающая!
Величавая, грациозная, вдохновляющая!
        Любовь – это чувство, вдохновляющее нас становиться лучше.
Она сохраняет нашу неразрывную связь с другими всё больше и больше,
Даёт нам энергию совершать над своей жизнью грандиозные свершения,
А ещё, когда положиться больше не на что,
Ты всегда можешь положиться на любовь,  без сомнения!
//По мотивам прозы  Честера Чарльза Беннингтона.//
    Ты для меня – богиня утренней зари, Аврора -
Мечтающая!
Изумительная, величественная,
Вдохновляющая!
    Ты похожа на утреннюю зарю – так же прекрасна, как Аврора,
Глубиною чувств вдохновляющая!
Красотой, умом, как бриллиантами, блистающая!
    Я Тебя увидеть бы хотел счастливой -
Возле волн волшебного залива,
Чтобы там, на берегу природы увлекающей,
Ты была б словно волна у моря -  вдохновляющей!
   О чём можно думать, когда с утра я далеко от Тебя,
Когда поезд умчал в дальний путь меня?
Я знаю, нужно думать о Тебе –
Очаровывающей, великолепной, вдали ожидающей,
Думать всегда о волшебной моей, вдохновляющей!
   


Рецензии