Из гавани воспоминаний
Лети моя душа к прекрасной стороне,
Где было первое свиданье – помню,
И робкое твое признанье при луне.
Ночные звёзды улыбались скромно,
Зажгли таинственный, холодный свет во тьме,
Румянцем залилось лицо – я помню
И чувства пылко разгораются во мне.
Хрупка любовь, растаяла в тумане,
Она ведь первая – подобна хрусталю.
В далекой гавани воспоминаний,
С теплом о нем, я память бережно храню.
16.02.2024
Автор: Рина Петроченко
Свидетельство о публикации №124030403472