Дорогие мои Подписчики - Для YouTube

Дорогие мои подписчики
Нам не дайте зачахнуть с голода
Поддержите нас не без повода
В переходе подземном холодно

Меня семеро, вместе с котами
Всё трудилися, потешая вас
Мы старалися, мы работали
Не презрите и поддержите нас

Нам бы выступить, очень надо бы
Не подходим мы, - Неформатные
В переходе подземном холодно
Жить до солнца, и бронза - золото

Поддержите же,- сколько можете
Мы надеемся, Вы поможете
Вам спасибо и На Здоровие
Мы вернём сполна во зимовие.

Благодарные Всем Заранее
Адресат Котов, - в описании

                5.02.24


Рецензии