Весенная зарисовка

Он сидел за компьютером и сочинял,как думалось,мировые шедевры,но на самом деле эти сочинения были банальностью.За окном играла капель и впечатляла своей текучестью.К тому же капель - это чудо природы,как и радуга.Жизнь можно сказать у него оттаивала после зимних морозов.Снова в сердце его входила радость и исчезало уныние.


Рецензии