Весеннее, чудное танго любви
Ты крепко держишь меня руками-
Я с тобой всегда, как в дурмане,
Мои чувства летят к тебе в нирване.
Весеннее танго любви,чудное танго,
Ты только меня с собой позови-
Даже если ты скажешь очень тихо,
Я прилечу к тебе на крыльях любви.
Мы танцуем с тобой закрыв глаза,
В синхроне находиться душа-
Мы плывём по паркету, чуть дыша,
Ах музыка,как красива и хороша.
Весеннее танго любви,чудное танго,
Ты только меня с собой позови-
Даже если ты скажешь очень тихо,
Я прилечу к тебе на крыльях любви.
Крепнет земная наша с тобой любовь,
От танго кипит молодая кровь-
Ты для меня на подвиги идти готов,
Я таю от твоих милых нежных слов.
Весеннее танго любви,чудное танго,
Ты только меня с собой позови-
Даже если ты скажешь очень тихо,
Я прилечу к тебе на крыльях любви.
Свидетельство о публикации №124030403428
С тобой мы кружим по планете
и улыбаемся Весне.
Мы радуемся ей, как дети,
и улыбаемся во сне.
Вик Беляков 17.04.2024 14:59 Заявить о нарушении
Татьяна Бродская 18.04.2024 09:17 Заявить о нарушении