Шедевр

Сбито дыхание. Душу смутило.
Пальцы пустились в пляс.
Чувства такие я позабыла...
Нету оконченных фраз.

Я задрожала. В смятении чувства.
И губы в улыбке немой.
Такого шедевра, такого искусства
Не выдержит мозг никакой.

Ты ароматен, изыскан, как сказка.
Ты - высшее, что может быть.
Нежным ты вкусом. Взглядом обласкан.
Но ты можешь взять и остыть.

Я подожду, чуть-чуть, успокоюсь.
Случиться не дам катастрофе.
Дышу ароматом твоим беспокойно.
Ода - про сваренный КОФЕ!


Рецензии