Слоганы для Моржей Смоленска

Силой духа зарядим!
Холод вместе победим!

Страх в себе преодолей
Стань смелее и сильней!
Холод сделай поскорей
Сильной стороной своей!
Себя верой заряди
Все преграды победи!


Рецензии