Весны ли слышен птичий отголоск

Весны ли слышен птичий отголоск
Восторженной звенящей трели...
Иль солнца золотой лучь в небе.
Всё мне тепло, что день принёс..
И таяенье снегов и с крыш капели..

Во всём весна.. дыхание любви..
Здесь в каждом солнечном мгновенье.
Слова наполненны стихотворенья..
Весной чудесной.. силой теплоты..
В очерования души до иступленья..

Поэзии весенней.. с чистых строк..
Журчат ручьи, подснежник расцаетает
Холодный снег.. под солнцем тает
А небеса.. так голубеют словно бог..
Страницы в небе счастья открывает..

Где смыслы.. все душе они просты
И каждый... новый миг открытый..
Чудесен.. в образе души открытий..
Прекрасной тайной весючной красоты
В мгновений череде у всех событий


Рецензии