Ушёл во тьму двадцатый век...

                Уймись ты, Шольц, строитель Рейха...


Ушёл во тьму двадцатый век,
Ушли года младые в Вечность -
Не изменился Человек,
Не изменилась Бессердечность.

Как ране, немец топчет луг
С цветами истинной России:
Ромашка, мак, гигантский лук-
Святы апостолы Мессии!
 
Закопошилась вражья рать,
Верней, гиен визгливых стая,
И ну давай народу врать,
Что Русь слаба, что не святая.

Что Русь пещерная страна,
Что россияне бесы ада,
Что ими правит Сатана
И Бог убийственного хлада.

А вот они - цари Земли,
Народа набожного каты,
На смерть которых обрекли -
Забыли, гансы, сорок пятый!

Забыли Курск и Ленинград,
Забыли Киев и Одессу,
Так мы напомним суть всех дат,
Вернём к Структурному Процессу.

Вернём и Нюрнберг, и Москву,
И Днепр вернём - топили гадов!..
Без вас я, фрицы, проживу,
А вы - инвесторы разладов?

Куда же вы с таким лицом-
Косые усики нациста,
Как был ты гнусным подлецом,
Таким и... Речка серебриста,

Снежок упал вчера густой,
Кругом возня и суматоха...
Ответ мой гадине простой -
Беги, пока ты жив, пройдоха!


Рецензии
Стас! Огромное спасибо! Мы с Кариным с Вами! Низкий Земной поклон нашим Героям! БОГ в помощь нашим Защитникам! Успехов! Валентина.

Игорь Карин   13.03.2024 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Стас Осенний 2   13.03.2024 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.