Тень

Xgeronimo

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ?
 А ВОТ ОНА, -   ЧТОБЫ ВСЁ НЕ ПОТЕРЯТЬ.,
ДУМАЙТЕ О БАЛАНСЕ ИНТЕРЕСОВ,
ЭТО НЕ 
СМЕРТЬ ТРЕБУЕТ К СЕБЕ ВНИМАНИЯ,
А ЖИЗНЬ,
 ДОХОДИТ ДО РУЧКИ,
ДО ВРАНЬЯ,
ДО ПАФОСА.
ДО ПУСТОТЫ
ДО ВСЕХ ЭТИХ
УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫХ ЗАКЛЮЧЕНИЙ.,
ПО ТИПУ.,
"САМАЯ БЕСТОЛКОВАЯ, САМАЯ БЕЗМОЗГЛАЯ И ДАЖЕ  САМАЯ ПАХОТЛИВАЯ .ЛЯДЬ"!


ЭТО НЕ ПОЭЗИЯ ТРЕБУЕТ К СЕБЕ
 ВНИМАНИЯ,
А ЖИЗНЬ,
ПОЭЗИЯ ПРОСТО НЕЖНОЕ ПРИКОСНОВЕНИЕ,
НИКАКАЯ НЕ ВЕЧНАЯ МЕРЗЛОТА,
НИКАКОЕ
НЕ ПОСЛЕДНЕЕ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ..
КЛАДБИЩЕ.,
ТО, КОТОРОЕ
 ЗАКРЫВАЕТСЯ
РОВНО В ВОСЕМЬ,
ТО, КОТОРОЕ, ПОЛНОЕ ЗАБВЕНИЕ!


Рецензии