Небесная жизнь

Я подымусь на самый верх,
И солнце меня озарит,
И до Небес легко рукой дотянусь,
Над мной будут летать Ангелы,
И будет слышен колокольный звон.
Я так давно не видела любви,
И вот, вдруг... Любовь меня сама коснулась.
Мне казалось, я мертвая, но сейчас живая.
Оброню все глаголы и слова...
Свои чувства раскрою к Небесам и к Богу.
И, наконец-то, узнаю, что есть другая жизнь...
Небесная жизнь... Царство Небесное Бога нашего...


Рецензии