***

НЕ НУЖНО СЧАСТЬЕ МНЕ ОДНОЙ...

Не буду я тебя тревожить,
Любимый мой, такой родной.
Живи как прежде, успокойся,
А мне по жизни быть одной.
Прости невольные обиды,
Что нанесла тебе, хотя,
Мне с этим жить, самой терзаться,
Корить себя, винить себя...
Что не смогла, не удержала,
Не поддержала я тебя,
А торопилась и бежала,
Спешила жить, тебя любя.
Пусть говорят, что время лечит,
Но это ж сколько лет пройдёт,
Пока забудется, сотрётся,
Из памяти любви полёт...
С тобою счастливы мы были,
Любимый мой, такой родной,
Пусть будет так, как ты захочешь,
Не нужно счастье мне одной.
#НаталиМ ;


Рецензии