Не Авгуры

Вдохновили Лана дель Рей и Marytaile
;;;

Не авгуры

Куплет #1
Я открою шторы, заструился чтобы
Солнца свет ко мне в окно,
Почему ушёл ты, не расскажет шёпот,
Только на душе без тебя темно

И, я так скучаю, знаешь, я мечтаю,
Чтобы снегом талым
Моё сердце стало,
Или, может, в камень
Превратить его?!

Если миг наш прожит,
Если мы в прошлом,
Лишь одно меня гложет,-
Как тебя забыть?! - только и всего!

Припев
Мы больше не авгуры,
Разминулись наши с тобой амуры,
Курит
Кальян печали ночной туман,
И я буду там,
Где тебя не будет,
Помнить твои губы, глупо
Глупо
Но мне так сладко верить в обман,
И я буду там

Куплет #2
По привычке пить кофе,
И листать о нас фото,
Ты - моё море, и я ушла на дно,
Лучше так, значит, только будь счастлив,
И пусть на душе без тебя темно!

Это твой выбор, ты не нас выбрал,
Надо сделать мне выдох,
До частицы зжалась
Вселенная Радость,
На губах осталось -
"Не вернуть его!"

Если миг наш прожит,
Если мы в прошлом,
Лишь одно меня гложет,-
Как тебя забыть?! - только и всего!

Припев


Рецензии