Начало марта

Весна уже таинственно шептала
В начале марта в солнечный денёк
О том, что она где-то пропадала,
Но вот пришла и с ней тепла малёк.

Прозрачный ветер, тихо потакая
Красавице, раздвинул облака,
И холод испугался, быстро тая
Сугробы вдруг ссутулились слегка.

Весна не разошлась, она в начале,
Не надо суетиться и спешить.
А ветви крон ей радостно кивали,
Желая поскорее вновь ожить.


Рецензии
Прекрасное стихотворение, Серёжа! С весной тебя! И с теплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   04.03.2024 14:01     Заявить о нарушении
Мариша, спасибо! Ждёёёёёём

Сережа Егоров   04.03.2024 21:39   Заявить о нарушении