Богиня

Она была богиней,
Неба,
Среди высоких гор,
Весны,
Шла в облаках,
Надежды,
Прозрачных как мои,
Мечты,
Ее же ноги были в,
Реках,
Чистейших как ее,
Душа,
Златые волосы как,
Солнце,
Она была вся хороша.

А губы радость отдавали,
Что возвращалась еи на,
Век,
Биением сердца бесконечным,
В груди с которой равных,
Нет
Глаза как море,
Голубые, так очаровывали,
Взгляд,
Что я еи век мог,
Любоваться,
И жизнь прожил,
Не просто так.


Рецензии
Алексей! Интересное представление о Богине!

Прекрасно то, что ею можно любоваться, жизнь не кажется пресной!...

Чудесной весенней погоды и хорошего настроения!!!

С улыбкой,

Незабудка 25   06.03.2024 07:48     Заявить о нарушении