весенняя сладость

Весенний день, капель звенит,
И солнце высоко стояло.
По елям белый снег спешит,
Земля все больше оживала.

Стремительный поток реки,
И щебет птичий надо мною.
Лучи в объятиях своих,
Меня от бед мирских укроют.

И пусть весенний этот день,
Мне память счастием наполнит.
И пусть людскую канитель,
Он на мгновенье успокоит.


Рецензии