Я устал от боли, от душевной...

Я так устал от боли, от душевной.
Зачем я чувствую её в себе.
Что мне Земля с судьбой плачевной .
Зачем она томит, болит во мне.

Душой давно я плачу от той боли.
Занозой саднит мне в мозгу
Первородный изъян людской доли
Гореть и страдать , как в аду.

Но может тем ещё и жив и совесть
Мне обжигает нервы, разум.
И хочется писать об этом повесть,
Но не осмыслить, не объять всё разом.


Рецензии