Пустышка
С упругой задницей, и брежневские брови.
Штаны порваты, не смогла заштопать,
Глядит из-под ресниц своих коровьих
И понял я по взгляду - это танк.
Вот от таких отделаться непросто,
Таких сегодня много на станках,
Не личностного, а тупого роста..
Свидетельство о публикации №124030400314
С уважением
Александр Попов -Ситников 05.07.2024 00:43 Заявить о нарушении