В ожидании Весны

Хочу Весну и тюльпанов красивый букет,
Ароматом весенним чтоб дом мой наполнился.
Чтоб искрился в доме моём лунный свет,
Чтобы каждый загаданный миг мой исполнился.

Благоухания хочу и тепла,
Чтоб душа моя пела от радости.
Чтоб любовь моя, наконец, ожила,
Здоровья и божьей ей благости!

Я охапку тюльпанов в вазу поставлю,
Наслаждаться я буду, глядя на них.
Красотой любоваться такой не устану
И хранить их буду в мыслях моих.

Попрошу я Весну распуститься тюльпанами,
Все поля раскрасить в радужный цвет.
Жёлтыми, красными, может быть,  странными,
Создавая любимым роскошный букет.

8.02.2024


Рецензии