О розы, бесподобные розы

О розы, бесподобные розы
Красивы на вид и на цвет
Аромат их запомнит надолго
Я, стесняюсь, но шептать буду вслед
О розы, бесподобные розы

Красивы на вид и на цвет
Невозможно их спутать с другими
От души подарил я букет
В котором лишь белые розы
Красивы на вид и на цвет

Аромат их запомнит надолго
Не забудет тот день никогда
Он в памяти будет крутиться
И в снах появлятся всегда
Аромат их запомнит надолго

Я, стесняюсь, но шептать буду вслед
Ты одна, для которой готов я
Подарить столь прекрасный букет
Забитый моею любовью
Я, стесняюсь, но шептать буду вслед

О розы, бесподобные розы
Довели до волнений тебя
И готова ты снова вернуться
В тот безоблачный день и сказать:
О розы, бесподобные розы...


Рецензии