Маленькая история
Наполнили печалью ноября,
Где светлой памятью струится
История, что прожита не зря...
Ты сладко спишь, сомкнув усталые ресницы...
Теперь всегда за окнами вечерняя заря...
Моя любовь тебе приснится
Весенней звучной трелью соловья...
Застынет ласковым и нежным поцелуем,
Щеки коснется легким ветерком,
И на изгиб бровей слегка подует...
Ты спи спокойно крепким сном!
Забытый дом и сад цветущий
Не потревожат мирных сладких снов...
Остановилось время на часах гнетуще,
Для счастья не хватило главных слов...
Свидетельство о публикации №124030403079