Водка через повешение
Мужик повеситься решил :
Жена ушла и нет работы.
А что осталось для души
Одни ненужные заботы.
И бросив тут последний взгляд
Он замер вдруг на табуретке.
Обыкновенно, не блестят
В углу ненужные газетки.
Спустился, обнаружил он
Бутылку водки непочатой
И это был совсем не сон,
Как вы подумали ребята...
* * *
Ну вот жизнь, кажется, начинает налаживаться.
Свидетельство о публикации №124030403064
С улыбкой
Чудеснейшего настроения на весь день
Валентина Бутрос 05.10.2024 13:49 Заявить о нарушении
Леонид Панкратов 05.10.2024 13:52 Заявить о нарушении