Метелица

Он был славный, недобрый военный моряк,
Его мозг неспеша в кокаине обмяк.
Тыщу лет с корабля не сходил он на сушу,
Чтоб не видеть всех тех, кто насрал ему в душу.

Он летал и устал от людской мелюзги,
Сальным жиром заплыли больные мозги.
И от звона в ушах, разрушаются кости,
Украинских ребят, что лежат на погосте.

Он хотел только зрелищ и белого хлеба,
Отправляя солдат своих, прямо на небо.
Он был страшен, как чёрт своей рожей вампирской,
Его друг – «Мироед» по фамилии Сырский,

Словно, дикий упырь, что всегда хочет крови,
Он стаканами пьёт натощак слёзы вдовьи…
Он бойцов по домам отправлял грузом двести,
Принося матерям, лишь недобрые вести.

Красным цветом на поле от крови роса,
Жизни многих ребят режет смерти коса.
Вновь в Авдеевский бой не считая патроны,
Как и прежде идут казаков эскадроны.

И укропы бегут в тыл, как свиньи визжа,
Им уже не суметь удержать рубежа.
И бурлит, и кипит здесь кровавая каша,
Но Авдеевка, всё же теперь будет наша!

Мы победу, ковали в бою как могли,
Нашей кровью политы в степи ковыли.
Артиллерия – мощный дизайнер ландшафта,
Побеждает всегда только тот, за кем правда.

04 марта 2024 г.


Рецензии