Кот Басё Светлана Лаврентьева

Так здорово выйти на солнцем согретую улицу

и просто представить, что я в этом городе – первая,

и в брызгах фонтана с тобой целоваться и жмуриться –

от длинных ресниц и еще от чего-то, наверное…



И снова по парку, в обнимку и яблоко – поровну,

и белки – смешные, воланчик забрался на дерево,

я тоже полезу…коленки ободраны… здорово!

Мне так интересно, я снова во что-то поверила…



Мы кольца не носим…Пойдем и распишемся заново?

А лучше еще промотаем – до взгляда случайного.

Мы будем стесняться знакомиться с нашими мамами,

я снова сбегу – на последнем трамвае – встречай меня!



Уедем на море, в Латинском квартале укроемся

и, сидя в саду, имя сыну придумаем славное…

Давай помечтаем, как все в нашей жизни устроится.

Забудь о других, ты же знаешь, что мы – это главное.



Мы рядом сто лет, и давно все привычки изучены.

Любовь – это флюгер – на месте, но в разные стороны.

Мы часто друг друга своей невозможностью мучили…

Пойдем погуляем, на улице, правда, так здорово!               
                Кот Басё Светлана Лаврентьева               
 фото Яндекс картинки


Рецензии