На Мысли Хвои

Я спросил у Солнышка!
Номер Телефона!
Солнышко!
Конечно же Нам написало!
Но!
На своем!
Нам видным огненном иль пламенном
Мудром Слово,/Языке!
Вот Ответ имею!
Телефон имею!
Но!
Однако!
Позвонить никак не Можно Нам!


Рецензии