Искать, писать, найти, влюбиться

Искать, писать, найти, влюбиться,
бездумно тратить и дарить,
страдать, не спать, руки добиться.
От счастья в небо воспарить.

Стирать, готовить, сопли, кашель,
размеренный семейный быт,
пюре, молочка, соска, каши,
и счастье, когда отпрыск спит.

Терпеть, скандалить, прогибаться,
не пить, работать, не гулять,
стараться матом не ругаться,
и тещу в гости приглашать.


Рецензии
За всё хорошее надо платить:)))

Татия Боридко   27.05.2024 13:00     Заявить о нарушении