болокта

теперь-то стали более понятны
изгибы поведения её
хотя до дна не скажешь просто более
и более как следствие больней
а время тьфу на эти компроматы
похерило лечебное своё
бумаги примыкательной подспорье
тоска растёт не давится по ней


Рецензии