Пустота

Образовалась чёрная дыра.
И мысли в голове моей замолкли.
И навалилась серая хандра.
А звуки все исчезли и заглохли.

А мне никак, не грустно, не смешно.
Мне просто пусто. Пустота обвила.
Не интересно. Как это быть могло?
Куда исчезли радость, жизни сила?

Не знаю, не хочу. И боли нет.
Как-будто, как-то, в стазиз погрузилась.
Не важен лунный лик и солнца свет.
Я серой пустотой во сне забылась.

Встряхнуться? Не могу и не хочу...
Я замерла. Унынье это плохо...
Сижу, взгляд в никуда, опять молчу...
Мне надоело всё. Вся суматоха...


Рецензии