Тёмное призвание
Этот дьявол - это я!
Потому что жизнь без маний
Для меня, как без огня.
Потому что людям верю
Только в случае беды.
Есть любовь, а есть гангрена
На тщеславности ханжы.
И поскольку безгреховных
В наше время не найти,
То я буду своевольно
Осквернять других пути.
А как сгинут все пороки,
И останется лишь боль.
Я взойду на трон эпохи,
Как Апостол и король.
Свидетельство о публикации №124030402939