Жреческий гамбит

Я жрец порочных толкований
Для общества сплошных овец,
Где боли нету оправданий,
Но ей же строится дворец!

Мне чужды всякие угрозы
От лиц нелепых и слепых
К моим ужасным алым грёзам,
Где места нет огням чужих.

Своим летаниям я верный
Слуга пожара и воды.
О нет, я бес не без умений
И настрадавшийся души!

Я тот, кто знает суть событий,
И пусть презреют мой ответ,
Но истина одна открытий -
То есть поэма и сонет!


Рецензии