С праздником весенним милых поздравляю!

С ПРАЗДНИКОМ ВЕСЕННИМ НИНУ ПОЗДРАВЛЯЕМ!
СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ - ДОЧЕНЬКЕ ЖЕЛАЕМ,
НЕТ ТЕБЯ РОДНЕЕ,НЕТ ТЕБЯ МИЛЕЙ,
ТЫ НАША КРОВИНКА,СЧАСТЬЕ ВЕШНИХ ДНЕЙ...

А ЕЩЁ НАТАШКУ НАШУ ПОЗДРАВЛЯЕМ!
ВНУЧЕНЬКУ РОДНУЮ КРЕПКО ОБНИМАЕМ,
ЕЙ ЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ МИРА И ДОБРА,
ТЫ НАША РОДНУЛЬКА - ДОБРАЯ ДУША...

ВЛАДИСЛАВУ МЛАДШУЮ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!
ТЫ УЖЕ БОЛЬШАЯ И СТУДЕНТКА ТЫ,
МЫ ТЕБЕ ЖЕЛАЕМ СЕССИИ СДАВАТЬ,
БЫТЬ ВСЕГДА ЗДОРОВОЙ - ХВОСТОВ НЕ ХВАТАТЬ...

В ЗАКЛЮЧЕНЬЕ СЛОВО ЖЕНЩИНЕ СКАЖУ,
ТЫ МОЯ КРАСАВА, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
НЕТ ТЕБЯ ПРЕКРАСНЕЙ - БОГ ТЕБЯ ПОСЛАЛ,
Я С ТОБОЙ ПОЛ ВЕКА В СЧАСТЬЕ ПРОЖИВАЛ...

ТЫ МОЯ СУПРУГА, А ЕЩЁ ТЫ МАТЬ,
БАБУШКУ РОДНУЮ БУДЕМ ПОЗДРАВЛЯТЬ,
ДОЧЕНЬКЕ И ВНУЧКАМ ТЫ ЛЮБОВЬ ДАЛА,
В МАРТЕ ЖЕНСКИЙ ПРАЗДНИК - ЛЮБИМ МЫ ТЕБЯ!

ДОЧЕНЬКЕ И ВНУЧКАМ ТЫ ЛЮБОВЬ ДАЛА,
В МАРТЕ ЖЕНСКИЙ ПРАЗДНИК - С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ!


Рецензии