***
Роднее чем родная мать, людей ты больше не увидишь,
Ведь слово мама у детей, не просто так на первом месте и ведь она одна такая, тебя солдата верно ждёт.
Наступит день когда приедешь и только вступишь за порог, смахнешь слезу и крикнешь "мама!" Которая так чисто ждёт.
Свидетельство о публикации №124030400287