Бухта песчаная - пристань любящих сердец

Надменен, но изысканно красив БАЙКАЛ.
А бухте той, он подарил любовь свою.
Там нежно омывает он подножье скал.
Там мир иной,  а солнце как в раю!!!!

Песчаный берег и кристальная вода.
Там Я есть- Колокольня малая.
Большая Колокольня – это ТЫ тогда.
А между нами воды мудрого Байкала.

Когда то, рядом были эти скалы.
И каждый раз, на звон колоколов.
Сирен морских там собирались стаи.
Мелодии звучали про любовь!

То жизнь вся наша, и чуда ожиданье.
А бухта та, куда пристали корабли.
То пристань НАША и безумные страданья,
Что Колокольни эти друг от друга далеки.



Фото из свободного доступа сети ИНТЕРНЕТ.


Рецензии