Белый город

  Отклик на одноимённое стихотворение Игоря Мельникова.

Белый город, белый сад.
Снегом сыплет крыши?
Есть же счастье, говорят,
На земле, не выше.

Есть! И в это верю я.
Надо на сдаваться!
Слёз ли путь - стезя моя? -
Буду я смеяться!
           3 марта 2024 года.


Рецензии