Предуведомление
То, что составило сборник, написано в 90-91 г.г., то есть, мне было лет 17-18. Задача была одна: чтобы рука и ручка успевали за головой. 90% на другой день отправлялось в печь. Алкоголь исключался полностью. Литературные достоинства написанного ничтожны, но одно несомненно: я избавился от боязни перед чистым листом бумаги. Способ и результат не важны, необходимо было дерзновение, и я привил его. Невежество - залог интереса, неизвестность - залог удивления. Пока эти качества есть, я человек. Вполне достаточно, чтобы не рваться ещё и в литераторы.
© Copyright:
Андрей Мужиков, 2024
Свидетельство о публикации №124030402859
Рецензии