Аскет друг Васильича Хитрец
Наш великий Патриарх.
Вову он назвал Васильич,
Переделал под замах.
Новым именем царя.
И теперь все кличут Вову
Совершенно по иному.
А уж я-то, а уж я!
Вся Европа, вот забава,
И налево и направо...
Все Васильичем корят,
Про Ивана-грозен брат.
Присуседился Володя,
В фанты стал с царём играть.
Что ж, Алексий по методе,
На Руси не привыкать.
В ванну грохнулся Алёшка,
Наш Редигер дорогой.
Ну ударился немножко,
Место нужно-князь иной.
Аскетизма тонны две-
А богатств!
В какой стране?
Личный самолётик-
Дорого родной казне.
Яхта, резиденция
В той же Прасковеевке,
И Васильич рядом-греться,
Их дворцы навеяли...
Сигаретный воротила,
Миллиардики нагрёб.
И держава не спросила:
-Для чего тебе, набоб?!
Виллочка в Швейцарии,
Фото, часики с руки-
Штриховать, секи!
Всё себе нацарили,
Люд наш дураки.
Держат неучей за лоха,
Что ни должность, то пройдоха.
Церковь ведь от государства
Отделённой-плохо.
Все монахи, святости,
И конечно тоже он.
Ромка-конкурс красоты,
Новый наш Декамерон.
А под рясой у агентов
Вечно чёрный пистолет.
Песен этих перепето.
Слава есть, а веры нет.
Наш Кирюша тоже Вова,
С Вовой дружит он давно.
Вот и нынче, вот и снова
Крутят старое кино.
Милосердные ребята,
Тело даже не отдать.
А Навальному обрата,
Будет что всем вспоминать.
Скрепоносная держава,
Где превыше всех Семья.
Мать так долго уважала.
А уважила меня!....
Патриарх Кирилл- Владимир Гундяев. Агент Михайлов.
Свидетельство о публикации №124030402854