Международный день борьбы с ожирением

Треть населения в мирУ
От ожирения страдают.
И Винни-Пухи сквозь норУ
Как есть не пролезают.

А значит кто-то много ест,
А может и с обменом
У них проблемы явно есть –
Серь;зные проблемы!

Решать проблему эту нам
Довольно таки сложно.
Бороться каждый должен сам
И делать, что возможно.

Желаю вам не зажиреть
Ни телом ни мозгами.
«Худеть, худеть, худеть, худеть!»
Таков наш лозунг с вами!

04.03.2024


Рецензии