В безводной пустыне Сахаре,

В безводной пустыне Сахаре ,
Где камень на камне, и ветер хозяин ,
Росла одинокая пальма ,
Одна среди мира развалин .
Была она среднего роста,
Привыкла к бесплодной земле ,
Бывало ей часто непросто
Найти пропитание себе .
Пустыню она полюбила ,
И жить не могла без неё.
Но люди ту пальму срубили,
Зачем ? Почему ? Отчего?


Рецензии