Протанцуй свою жизнь

Протанцуй свою жизнь,
Просто встань и начни
Руки сами взорвутся
В этом ритме души.

Так смелее, давай же
Скинь все боль наконец
Оттанцуй этот танец
Обреченных сердец

Пролетят хороводы
Лиц родных мимо нас
Оттанцуй эти годы
Оттанцуй без прикрас

Сердце бьется наружу
Ритм дыхания сбит
Если чувствуешь душу
Это значит ты жив!

Повторяй это снова
Каждый раз когда боль
Наполняет до горла
И теряешь контроль.


Рецензии