2. 26 Звезда на погоне

Соберу друзей за большим столом,
Песней напою, напою вином,
Отдавая дань службе и годам,
Охать перестань, - нас судить не нам.

    На погон упала еще звезда.
    Снова переезды и поезда.
    Братцы во Христе, и полковой упряжке,
    Дружно прокричат мне: «Долгие лета!»

О тостах заботиться нет причин.
Выпьем по стакану за нас, мужчин,
Выпьем за подруг, и за третий тост,
Про военно-бренный родной погост.

    На погон упала еще звезда.
    Снова переезды и поезда.
    Братцы во Христе, и полковой упряжке,
    Дружно прокричат мне: «Долгие лета!»

Долгие лета! Долгие лета!
На погон упала еще звезда.
Братцы во Христе, и полковой упряжке,
Дружно прокричат мне: «Долгие лета!»


Рецензии