Новый виток

В жизни не раз идёт новый виток.
Как ветер попутный плутая,
В жизни хоть раз есть новый глоток,
И он за собой все сжигает.

Сколько же раз ты хотел изменить,
Но как то все не было шансов…
А шансов всегда полно впереди,
Но есть постоянно нюансы.

Сколько же раз ты хотела начать,
Жить эту жизнь по - новому,
Сколько раз,ты пыталась принять,
Себя , от людей отрешенную.

Прекрати, я прошу прекрати
Жить синдромом « отложенной жизни»
В твоей линии гнуться пути,
И начало положено призмой.

В жизни Не раз идёт новый виток,
Как ветер попутный блуждая.
К тебе залетит он всего на разок ,
И уйдёт за собой все сжигая .

04.03/24


Рецензии