Дождь как свежий вздох по весне

Дождь - он словно нежный поцелуй неба,
Дождь падает, и обнимает всю землю.
Серебряные нити, на тонкие ветви,
Оплетают деревья, крыши, окна, планету.

Стучат капли о стекло, как музыка вечности,
Раскрывая двери в мир тайны и мечты.
В каждой капле — отражение небес в бесконечности.
И в них таится вся жизнь, и свет красоты.

Дождь — это слезы неба, он сокровенность грусти,
Он умывает город, смывает следы былых бед.
И в этой мелодии, в этом переплетении звуков,
Мы находим утешение, покой и нежность в ответ.

По асфальту реки, словно мосты в никуда,
И мы идем, оставляя следы на влажной земле.
Дождь — это обещание начала нового для тебя.
Он пробуждает надежду, как свежий вздох по весне.
04.03.2024


Рецензии